- Без рубрики

Африканский каток. Нганну вкатал Дос Сантоса в асфальт

В последнее время самая надежная ставка в смешанных единоборствах – победа Фрэнисиса Нганну в первом раунде. На предыдущие два поединка – над Кертисом Блейдсом и Кейном Веласкесом он потратил в сумме чуть больше минуты. Ровно столько ему потребовалось и на Джуниора Дос Сантоса. Турнир UFC on ESPN 3 завершился эффектно, как и ожидалось.

https://www.instagram.com/tv/BzUetvBHGA4/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

План работает до первого пропущенного удара

Эти слова, сказанные Майком Тайсоном несколько десятков лет назад, прекрасно применимы и к Нганну. В его бою с Джуниором Дос Сантосомслучилось все было ровно так. Хотя бразилец по прозвищу Цыган – один из самых серьезных соперников в карьере Фрэнсиса. Он был чемпионом UFC, в общей сложности провел пять титульных боев и побеждал многих легенд. Но не Фрэнсиса Нганну. Этот африканский каток сейчас притормозить почти невозможно.

Бой начался с лоу-киков Нганну по ногам соперника, но первый такой удар прошел у Дос Сантоса: на исходе полуминуты боя он даже сбил лоу-киком камерунца с ног, но тот тут же вскочил обратно. Затем Фрэнсис едва не впечатал бразильца в сетку левым боковым по голове. На этот раз повезло: удар пришелся вскользь. В следующие мгновения бойцы снова обменялись лоу-киками, и тут можно смело сказать: этот элемент остался за бразильцем.

Но ему от этого легче не стало: спустя 65 секунд после начала боя, все было кончено. Дос Сантос промахнулся правым боковым, оказался в невыгодном положении спиной к Нганну и получил от него два удара в подбородок правой рукой. Второй из них стал нокдауном, выбраться из которого у Джуниора не было шансов. Фрэнсис его добивал несколько секунд, рефери остановил бой без промедления. Действительно, ждать там было нечего. Ровно 70 секунд продлился главный бой турнира в Миннаполисе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *